De Esto:
Como todo paraguayo la milanesa es una exquisitez que no puedo evitar, y acompañado por un puré o ensalada de papas es irresistible. ¿Pero alguna vez has preparado una milanesa? Tiene su forma, y hay uno que sabe prepararlas perfectas, ese chef es Dios.
Primero va Dios a la carnicería y comienza a ver la carne recién "faenada" (nosotros), y elige la cantidad que va utilizar, lo toma y se retira a su cocina. El pago ya lo dio a través de Su Unigénito.
El Segundo Paso es machacar muy bien y fuerte la carne hasta ablandarla. Uff ya veo el trabajo que le debe tomar. Luego va pasándola por el vinagre, la carne siente lo agrio por todas sus fibras. El siguiente lugar son por la mezcla de huevos, no están podridos pero ella igual se asquea. La harina la hace quedarse inmóvil y la galleta molida le parece estar rodando por el asfalto.
El último paso es cocerla. La agarra y la mete en aceite bien caliente, donde se quema todo lo que microorganismo y los ingredientes por donde paso la carne y quedo por ella pasan a ser uno con ella. La retira en cuestión de minutos del aceite y la pone en un recipiente para sacar el excedente. Luego la pone sobre la mesa bien adornada, lista y con un aroma tan delicioso que se huele desde la calle.
Debemos aprender que las pruebas por donde Dios nos hace pasar tan solo son ingredientes para agregar a nuestro ser y una vez pasados por el fuego salgamos como una creación Suya perfecta. Nosotros somos la carne que Dios escoge para transformarnos luego en una deliciosa milanesa acompañada de unos dones de purés de papas.
Pasamos a esto:
Dios los Bendiga xD


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